Asociaciones de especies de mosquitos (Diptera : Culicidae) halladas en hábitats larvales artificiales en la ciudad de Eldorado, Misiones - Yensen Junco, Aiara Belén (2022)
Fil: Yensen Junco, Aiara Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.