La formación universitaria en la producción y gestión social del hábitat en contexto de pandemia - Giró, Marta Graciela (2020)
Fil: Giró, Marta Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Investigación para el Desarrollo Territorial y del Hábitat Humano; Argentina.