La huella de carbono de los archivos electrónicos ¿un problema invisible con impacto real? - Almirón de Greef, Rubén Daniel (2024)
Fil: Almirón de Greef, Rubén Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.