AUDC como unidades de planificación e intervención de una política integral del hábitat social : dimensión habitacional - Barreto, Miguel Ángel (2017)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.