Seguimiento de vicia (Vicia villosa), avena (Avena strigosa) y nabo forrajero (Raphanussativus) como cultivos de servicio - Zapata, Nahuel (2021)
Fil: Zapata, Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.