Análisis de la evolución industrial en el Chaco a través de fuentes estadísticas (1954-1974) - Sosa, Matías Javier (2018)
Fil: Sosa, Matías Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades, Argentina.