Interacciones hole-lump en complejos enlazados por calcógeno S y Se con etileno y acetileno como dadores de electrones - Buralli, Gabriel Jesús (2016)
Fil: Buralli, Gabriel Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.