Herpetofauna de la reserva natural provincial isla Apipé Grande (Corrientes, Argentina) - Zaracho, Víctor Hugo (2014)
Fil: Zaracho, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.