Una mirada geográfica a la escala como instrumento de construcción de la realidad - Valenzuela, Cristina Ofelia (2021)
Fil: Valenzuela, Cristina Ofelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.