Tendencia de la mortalidad prematura por diabetes Mellitus en la provincia de Formosa, Argentina, en el periodo 1990-2018 - Andino, Gerardo Marcelo (2024)
Fil: Andino, Gerardo Marcelo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.