El contexto teórico del derecho moderno y las ideologías jurídicas - Meabe, Joaquín Efren (1993)
Fil: Meabe, Joaquin Efren. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.