Diagnóstico de las condiciones de iluminación natural y artificial en el jardín materno infantil de la UNNE - Boutet, María Laura (2010)
Fil: Boutet, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina