Anatomía de la unión femorotibiopatelar en el carpincho (Hydrochoerus hydrochaeris, Linnaeus 1766) - Resoagli, E. H. (2007)
Fil: Resoagli, E. H. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.