Inspección acústica resonante para la evaluación no destructiva de las transformaciones inducidas por plasticidad en un acero inoxidable austenítico (AISI 304) - Casali, Ricardo Antonio (2018)
Fil: Casali, Ricardo Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.