Efectos letales y subletales causados por la exposición al herbicida 2,4D sobre larvas physalaemus albonotatus (anura, leptudactylidae) - Curi, Lucila Marilén (2017)
Fil: Curi, Lucila Marilén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.