Promoción de la emergencia en delonix regia y enterolobium contortisiliquum, especies de interés para la arboricultura urbana - Porger, Romina (2016)
Fil: Porger, Romina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.