Diversidad de la estructura del nectario floral en Sapindaceae y sus implicancias sistemáticas - Ferrucci, María Silvia (2019)
Fil: Ferrucci, María Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.