Las visitas de obras como estrategia para la articulación en el taller de arquitectura de segundo año - Putallaz, Julio Enrique (2017)
Fil: Putallaz, Julio Enríquez. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.