Evaluación de calidad de aulas virtuales mediante el uso de rúbricas en carreras de ciencias de la salud de la Universidad Nacional del Nordeste - Moreyra, Mara Elisabet (2024)
Fil: Moreyra, Mara Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.