Avatares de la incorporación al oficio de investigador en un campo de conocimiento. Casos de egresados de doctorados en educación - Flores, Miriam Liset (2021)
Fil: Flores, Miriam Liset. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.