Hepatozoon canis en paciente canino, estudio de caso - Balzarini, Vanessa Soledad (2020)
Fil: Balzarini, Vanessa Soledad. Universidad Nacional del Nordeste Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.