New distribution record of cryptotermes brevis (isoptera, kalotermitidae) in Argentina - Coronel, Juan Manuel (2014)
Fil: Coronel, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.