Diseño arquitectónico del Instituto de Educación Superior “Humberto D. Fortín” - Franco, Arnaldo F. (2025)
Fil: Franco, Arnaldo F. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.