Seroprevalencía de anemia infecciosa equina: resultados preliminares - Espasandin, Ana Gabriela (2015)
Fil: Espasandin, Ana Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.