Seguimiento y práctica profesional agronómica en cultivo de Maracuyá (Passiflora edulis) en Ruiz de Montoya Misiones - Schmid, Gabriel Joaquín (2021)
Fil: Schmid, Gabriel Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.