Resolución de equipamientos para situaciones de catástrofe mediante sistemas constructivos no convencionales : experiencia didáctica - Pilar, Claudia Alejandra (2015)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.