Un abordaje preliminar de los juicios de lesa humanidad en la provincia de Corrientes. Aportes a los estudios sobre historia reciente - Sbardella, Lucía María (2023)
Fil: Sbardella, Lucía María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.