Ovariohisterectomía en cobaya. Cavia porcellusj por neoplasia ubicada en útero - Colman, Agustina Ileana (2023)
Fil: Colman, Agustina Ileana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.