Historia clínica familiar y comunitaria (HCFC) basada en enfoques de salud colectiva y vulnerabilidad social - Cardenas, M. (2009)
Fil: Meichtry, Norma Cristina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina.