Hacia la construcción de un modelo dinámico de proceso de diseño : rizoma como método - Vargas, Silvina (2018)
Fil: Vargas, Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.