Las condiciones de contratación en las relaciones contractuales de agricultores familiares y pymes agrarias - Pereira, Mauro Nahuel (2019)
Fil: Pereira, Mauro Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.