Diferencias de pesos entre terneros machos enteros y castrados a diferentes edades, en lactancia de la raza Braford en el norte de Santa Fe - Bernardis, M. C. (2016)
Fil: Bernandis, M. C. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.