Visiones del territorio. Perspectivas de la gestión del riesgo hídrico desde soluciones basadas en la Naturaleza para la formación de ciudades resilientes - Cabrera, Víctor Hugo (2023)
Fil: Cabrera, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.