Madera laminada encolada estructural : fabricación y certificación - Benítez Mendes, Rodrigo Adolfo (2018)
Fil: Benítez Mendes, Rodrigo Adolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.