La crítica a la subjetividad moderna en la filosofía de Friedrich Nietzsche - Vanioff, Kevin Iván (2018)
Fil: Vanioff, Kevin Iván. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.