Revisión del perezoso terrestre Nothropus (Mammalia, Xenarthra) del pleistoceno tardío de Argentina y Bolivia - Quiñones, Sofía Inés (2015)
Fil: Quiñones, Sofía Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.