Políticas de fomento e incentivos fiscales, en materia de recursos renovables - Goldfarb, Miguel Andrés (2018)
Fil: Goldfarb, Miguel Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.