Estudio experimental del efecto hidrológico de cubiertas verdes para su utilización en el área metropolitana del Gran Resistencia - Holbach, Nestor Iván (2019)
Fil: Holbach, Nestor Iván. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.