Concurso de ideas corredor urbano Facundo Quiroga. Resistencia zona norte. Experiencia de extensión universitaria - Pérez, Malena (2018)
Fil: Pérez, Malena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.