Actividades agrarias regionales. Alternativas y conexas. Los biocombustibles en la República Argentina - Romero, Roxana Beatriz (2009)
Fil: Romero, Roxana Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.