Desarrollo de la cuenca citricola en Pampa del Indio (Chaco) - Bernard, Claudio Leonardo (2021)
Fil: Bernard, Claudio Leonardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.