El exceso de una proteína en tumores haría más efectiva la acción de un fármaco - Monzón Gramajo, Juan (2019)
Fil: Monzón Gramajo, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.