Análisis de la variación del perfil transcriptómico durante la formación de raíces adventicias en estacas caulinares de Eucalyptus nitens - Ayala, Paula Gabriela (2020)
Fil: Ayala, Paula Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.