Evaluación formativa de la asignatura Bioestadística : integración de instrumentos y mecanismos - Pérez, S. A. (2024)
Fil: Pérez, S. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.