Huella del agua urbana. Estudio de caso : huella familiar tipo del NEA - Ruberto, Alejandro Ricardo (2014)
Fil: Ruberto, Alejandro Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.