Propagación vegetativa de tres taxones de Corymbia SPP. (eucaliptos amarillos) a partir de brotes juveniles - Balbín Marticorena, Over Eduardo (2022)
Fil: Balbín Marticorena, Over Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.