Extensión universitaria en agroecosistemas hortícolas del sudeste chaqueño - Sotelo, Cristina Esther (2018)
Fil: Sotelo, Cristina Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.