Caracterización vegetativa de plantas asilvestradas de palta (Persea americana Mill) con valor potencial para su cultivo en la región - Almirón, Valeria Andrea (2022)
Fil: Almirón, Valeria Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de CienciasAgrarias; Argentina.