Vulnerabilidad y riesgo en Asunción, Paraguay. Re-enfocando la discusión mediante la aplicación de un dispositivo para pensar la vulnerabilidad social y el riesgo de la vivienda para la salud - Rojas, Maria del Carmen (2013)
Fil: Meichtry, Norma Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Insituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.