Impuesto a las ganancias sobre los haberes previsionales : reflexiones sobre el fallo “García” - Goldfarb, Mauricio (2019)
El fallo de la Corte Suprema del 26 de marzo de este año, en la causa “García, María Isabel c. Administración Federal de Ingresos Públicos s/acción declarativa de inconstitucionalidad”, es un reconocimiento valioso aun cuando tardío a una clase históricamente castigada.